Тушеная капуста с мясом

Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты:
Свиная шейка - 400 Грамм
Черный молотый перец - 1/2 Чайных ложки
Соль - 1 Чайная ложка
Лук - 1 Штука
Капуста белокочанная - 600 Грамм
Растительное масло - 40 Миллилитров
Томатное пюре - 250 Грамм
Количество порций: 2
Как приготовить "Тушеная капуста с мясом"
1. Берется свиная шейка, которая идеально подходит для приготовления этого блюда, так как она очень сочная и мягкая, и быстрая в приготовлении. Слишком жирное мясо брать не стоит. Мясо режется кубиками приблизительно размером 2х2 сантиметра.
2. Затем следует нарезать репчатый лук соломкой. В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и всыпаем туда лук, немного обжариваем. Теперь сюда добавляем свинину. Мясо жарится до полуготовности.
3. Не очень крупно режем капусту и всыпаем в сковороду, где тушится мясо. Немного подсолить, накрыть крышкой, и тушить минут 15-20 на небольшом огне. Чтобы капуста сохранила свою структуру и не превратилась в кашу, ее не следует долго держать на огне.
4. Теперь следует добавить томатное пюре. Можно добавлять помидоры, предварительно очищенные и нарезанные. Поперчить и готовить до готовности, приблизительно минут пять.

Тушеная капуста с мясом - 944243680768
Тушеная капуста с мясом

Время приготовления: 40 мин



Ингредиенты:
Свиная шейка - 400 Грамм
Черный молотый перец - 1/2 Чайных ложки
Соль - 1 Чайная ложка
Лук - 1 Штука
Капуста белокочанная - 600 Грамм
Растительное масло - 40 Миллилитров
Томатное пюре - 250 Грамм
Количество порций: 2


Как приготовить "Тушеная капуста с мясом"
1. Берется свиная шейка, которая идеально подходит для приготовления этого блюда, так как она очень сочная и мягкая, и быстрая в приготовлении. Слишком жирное мясо брать не стоит. Мясо режется кубиками приблизительно размером 2х2 сантиметра.
2. Затем следует нарезать репчатый лук соломкой. В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и всыпаем туда лук, немного обжариваем. Теперь сюда добавляем свинину. Мясо жарится до полуготовности.
3. Не очень крупно режем капусту и всыпаем в сковороду, где тушится мясо. Немного подсолить, накрыть крышкой, и тушить минут 15-20 на небольшом огне. Чтобы капуста сохранила свою структуру и не превратилась в кашу, ее не следует долго держать на огне.
4. Теперь следует добавить томатное пюре. Можно добавлять помидоры, предварительно очищенные и нарезанные. Поперчить и готовить до готовности, приблизительно минут пять.

Комментарии

Комментариев нет.