ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИЕдиницы измеренияФарш мясной300 гркгМакароны250 гркгстак.Лук1 гркгшт.Соль1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.Подсолнечное масло1 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.Вода1.5 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕШАГ 1:
кулинария (мои рецепты) фотографии и рецепты
:🍃🌸Ширяева Александра ❤️❣️🍃🌸🌺
МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Единицы измерения
Фарш мясной
300 гркг
Макароны
250 гркгстак.
Лук
1 гркгшт.
Соль
1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Подсолнечное масло
1 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Вода
1.5 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:
ШАГ 2:
Очищенный лук мелко нарезаем.
ШАГ 3:
Обжариваем лук в мультиварке до полупрозрачности на подсолнечном масле в режиме "Выпечка" 5 минут.
ШАГ 4:
Добавляем в чашу мультиварки фарш и том же режиме "Выпечка" жарим фарш с луком 10 минут.
ШАГ 5:
Кладем в мультиварку макароны, наливаем воды и добавляем соль. Выбираем режим "Рис" и варим макароны 20 минут.
ШАГ 6:
Через 20 минут вся вода выпарится и макароны будут готовы к употреблению.
ШАГ 7:
Готовые макароны по-флотски подаем к столу горячими. Приятного аппетита!