Вода, мясо отварить до готовности, положить 5 средних кар-ль сварить , 1кг капусты сварить, 2 маленьких свёклы натереть на терке и положить в кастрюлю, добавить 50 мл уксуса, положить зажарку 1 средняя морковь и 1 лук, 4 ст. л томатной пасты развести водой положить в кастрюлю поварить 5 минут, положить чесночную пасту, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист.
кулинария (мои рецепты) фотографии и рецепты
:Николаева Иулия Сергеевна
Борщ.
Вода, мясо отварить до готовности, положить 5 средних кар-ль сварить , 1кг капусты сварить, 2 маленьких свёклы натереть на терке и положить в кастрюлю, добавить 50 мл уксуса, положить зажарку 1 средняя морковь и 1 лук, 4 ст. л томатной пасты развести водой положить в кастрюлю поварить 5 минут, положить чесночную пасту, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист.