МАКАРОНЫ С ФАРШЕМ И ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ ПО ФЛОТСКИ НА СКОВОРОДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ И КАК ГОТОВИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ Изменить составЕдиницы измерения Макароны300 гр Фарш мясной400 гр Лук1 шт. Томатная паста1 стол.л. Вода 1.5 л Растительное масло20 гр Сольпо вкусу Специи сухиепо вкусу Время приготовления: 40 мин ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Как сделать макароны с фаршем и томатной пастой на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Фарш можно использовать из любого вида мяса. Это может быть курица, говядина, свинина, индейка... Я буду готовить из свиного фарша. Макароны, так же, могут быть любые - рожки, перья или спагетти. Выбирайте на свой вкус. Макароны опустите в кипящую воду и немного подсолите. Варите согласно инструкции на упаковке. Обычно на это уходит 7-10 минут. Макароны должны стать мягкие, но не развариться. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и оставьте, чтобы с них стекла вся вода. Лук очистите от шелухи, ополосните и мелко нарежьте. Обжарьте лук в небольшом количестве растительного масла 1-2 минуты, до прозрачности. Затем добавьте в сковороду к луку мясной фарш. Помешивая, обжаривайте его 3-5 минут. За это время фарш поменяет цвет. Затем добавьте в сковороду томатную пасту. По вкусу подсыпьте соль и специи. Обжаривайте все вместе еще минут 5. Если фарш сухой, то можно добавить пару столовых ложек воды, чтобы он не подгорел. К готовому фаршу выложите отваренные макароны и все перемешайте. Прогрейте макароны с фаршем 2-3 минуты и снимите с огня. Макароны по-флотски готовы! Выложите блюдо на тарелку и подавайте к столу. Дополнить можно свежими овощами. Приятного аппетита
кулинария (мои рецепты) фотографии и рецепты
:Николаева Иулия Сергеевна
МАКАРОНЫ С ФАРШЕМ И ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ ПО ФЛОТСКИ НА СКОВОРОДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ И КАК ГОТОВИТЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3
ПОРЦИИ
Изменить составЕдиницы измерения
Макароны300
гр
Фарш мясной400
гр
Лук1
шт.
Томатная паста1
стол.л.
Вода 1.5
л
Растительное масло20
гр
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу
Время приготовления:
40 мин
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как сделать макароны с фаршем и томатной пастой на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Фарш можно использовать из любого вида мяса. Это может быть курица, говядина, свинина, индейка... Я буду готовить из свиного фарша. Макароны, так же, могут быть любые - рожки, перья или спагетти. Выбирайте на свой вкус.
Макароны опустите в кипящую воду и немного подсолите. Варите согласно инструкции на упаковке. Обычно на это уходит 7-10 минут. Макароны должны стать мягкие, но не развариться. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и оставьте, чтобы с них стекла вся вода.
Лук очистите от шелухи, ополосните и мелко нарежьте. Обжарьте лук в небольшом количестве растительного масла 1-2 минуты, до прозрачности.
Затем добавьте в сковороду к луку мясной фарш. Помешивая, обжаривайте его 3-5 минут. За это время фарш поменяет цвет. Затем добавьте в сковороду томатную пасту. По вкусу подсыпьте соль и специи.
Обжаривайте все вместе еще минут 5. Если фарш сухой, то можно добавить пару столовых ложек воды, чтобы он не подгорел.
К готовому фаршу выложите отваренные макароны и все перемешайте.
Прогрейте макароны с фаршем 2-3 минуты и снимите с огня. Макароны по-флотски готовы! Выложите блюдо на тарелку и подавайте к столу.
Дополнить можно свежими овощами. Приятного аппетита