Всего за 5 минут можно приготовить очень вкусный постный салат с морской капустой, которая превосходно сочетается с разными овощами. В результате блюдо получается не только вкусным, но и полезным. Ингредиенты: 150 г морской капусты; 80 г пекинской капусты; 150 г сладкой кукурузы; ½ сладкого перца; ½ салатного лука; ½ пучка петрушки. Для заправки: 2 ст. л. соевого соуса; 2-3 ст. л. оливкового масла; соль и сахар по вкусу; перец и сушеные травы по вкусу. Приготовление: Морскую капусту просто перекладываем в миску. Добавляем к ней нашинкованную пекинскую капусту, следом всыпаем сладкую кукурузу. Тонкой соломкой нарезаем сладкий перец и так же тонко шинкуем лук, отправляем к остальным ингредиентам. Добавляем измельченную петрушку и заправляем салат соевым соусом, оливковым маслом. Салат по вкусу солим, добавляем немного сахара и сушеных трав, но это по желанию.
кулинария (мои рецепты) фотографии и рецепты
:🍃🌸Ширяева Александра ❤️❣️🍃🌸🌺
Постный салат с морской капустой
Всего за 5 минут можно приготовить очень вкусный постный салат с морской капустой, которая превосходно сочетается с разными овощами. В результате блюдо получается не только вкусным, но и полезным.
Ингредиенты:
150 г морской капусты;
80 г пекинской капусты;
150 г сладкой кукурузы;
½ сладкого перца;
½ салатного лука;
½ пучка петрушки.
Для заправки:
2 ст. л. соевого соуса;
2-3 ст. л. оливкового масла;
соль и сахар по вкусу;
перец и сушеные травы по вкусу.
Приготовление:
Морскую капусту просто перекладываем в миску.
Добавляем к ней нашинкованную пекинскую капусту, следом всыпаем сладкую кукурузу.
Тонкой соломкой нарезаем сладкий перец и так же тонко шинкуем лук, отправляем к остальным ингредиентам.
Добавляем измельченную петрушку и заправляем салат соевым соусом, оливковым маслом.
Салат по вкусу солим, добавляем немного сахара и сушеных трав, но это по желанию.