Берём копченую колбасу, сыр, специи (на вкус) и балку хлеба.
Срезав верх выскребав из булки мякиш. Режим кубиками колбасу и сыр. Выкладываем в булку слоями - сыр, специи, колбасу, мякиш и т.д. по ходу дела хорошенько чтобы больше влезло. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут. Достаем, даем остыть, нарезаем как бутерброды, едим с чайм.
кулинария (мои рецепты) фотографии и рецепты
:Николаева Иулия Сергеевна
Берём копченую колбасу, сыр, специи (на вкус) и балку хлеба.
Срезав верх выскребав из булки мякиш.
Режим кубиками колбасу и сыр.
Выкладываем в булку слоями - сыр, специи, колбасу, мякиш и т.д. по ходу дела хорошенько чтобы больше влезло.
Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут.
Достаем, даем остыть, нарезаем как бутерброды, едим с чайм.