ИНГРЕДИЕНТЫ И КАК ГОТОВИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ Свекла 5 шт. Вареная колбаса 300 кг Огурцы 1 шт. Укроп 25 гр Петрушка 25 гр Яйца 4 шт Яблочный уксус 2 ст (200 мл) Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ На терке трем свежую свеклу и отвариваем ее в 3-4 литрах воды до готовности.Остужаем. Нарезаем остальные ингредиенты. Смешивать все ингредиенты в кастрюле не стоит, лучше все хранить по отдельности в холодильнике.И смешивать в необходимых пропорциях уже в тарелке. К большим семьям, это не относится;) Приятного аппетита.
кулинария (мои рецепты) фотографии и рецепты
:Николаева Иулия Сергеевна
ХОЛОДНЫЙ БОРЩ ИЗ СВЕКЛЫ С КОЛБАСОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ И КАК ГОТОВИТЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Свекла 5 шт.
Вареная колбаса 300 кг
Огурцы 1 шт.
Укроп 25 гр
Петрушка 25 гр
Яйца 4 шт
Яблочный уксус 2 ст (200 мл)
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На терке трем свежую свеклу и отвариваем ее в 3-4 литрах воды до готовности.Остужаем.
Нарезаем остальные ингредиенты.
Смешивать все ингредиенты в кастрюле не стоит, лучше все хранить по отдельности в холодильнике.И смешивать в необходимых пропорциях уже в тарелке. К большим семьям, это не относится;)
Приятного аппетита.