⠀ Cааааамый новогодний мастер-класс. ☺️ После него гарантировано появляется праздничное настроение, полезные навыки для необычных подарков и, собственно, пряники, которые уже можно кому-нибудь подарить! 🌟 ⠀ В программе: ⠀ 🔸Рецепт имбирно-медового пряничного теста. 🔸Рецепт козульного пряничного теста (без проработки). 🔸Приготовление сахарной глазури для росписи пряников. 🔸Разные консистенции глазури и техники работы с ними. 🔸Приготовление пряников: от замешивания теста до подготовки к росписи. 🔸Приготовление пряников-топперов. 🔸Основные техники росписи пряников (роспись по мокрому, кружево, объемные элементы и др.). ⠀ 🕘 Начало 15 декабря в 11:00. Продолжительность: около 4 часов. Группа: 8 человек. Шеф: Анастасия Аносова. Цена: 3 000 ₽ ⠀ Записаться на мастер-класс: ☎ (391) 271-87-71 или в директ 📲 cookbook-school.ru 📍Красноярск, Ладо Кецховели, 17а 🌿 Мы работаем и обучаем с душой! ⠀ #cookbookschool #профессионалы #любители #кондитеры #прокачайсвойвенчик
CookBook School кулинарная школа в Красноярске
МК «РОСПИСЬ ИМБИРНЫХ ПРЯНИКОВ».
⠀
Cааааамый новогодний мастер-класс. ☺️ После него гарантировано появляется праздничное настроение, полезные навыки для необычных подарков и, собственно, пряники, которые уже можно кому-нибудь подарить! 🌟
⠀
В программе:
⠀
🔸Рецепт имбирно-медового пряничного теста.
🔸Рецепт козульного пряничного теста (без проработки).
🔸Приготовление сахарной глазури для росписи пряников.
🔸Разные консистенции глазури и техники работы с ними.
🔸Приготовление пряников: от замешивания теста до подготовки к росписи.
🔸Приготовление пряников-топперов.
🔸Основные техники росписи пряников (роспись по мокрому, кружево, объемные элементы и др.).
⠀
🕘 Начало 15 декабря в 11:00.
Продолжительность: около 4 часов.
Группа: 8 человек.
Шеф: Анастасия Аносова.
Цена: 3 000 ₽
⠀
Записаться на мастер-класс:
☎ (391) 271-87-71 или в директ
📲 cookbook-school.ru 📍Красноярск, Ладо Кецховели, 17а
🌿 Мы работаем и обучаем с душой!
⠀
#cookbookschool #профессионалы #любители #кондитеры #прокачайсвойвенчик