МК «СТЕЙКИ NEW».


Порой мы не готовим дома стейки, потому что они получаются менее сочными, нежели в ресторанах. На самом деле, приготовить идеальный стейк дома совсем несложно, если знать секреты и тонкости. 🙌

Для разбора наш гуру Андрей Голубенко выбрал следующие виды мяса: молочная местная говядина, мраморная говядина породы «Блэк Ангус» зернового откорма, мраморная говядина «Блэк Ангус» травяного откорма, мраморная говядина породы «Герефорд» зернового откорма. Все они различаются насыщенностью вкуса, «мраморностью» и подходом в приготовлении.

В программе:

Филе миньон или медальоны из говяжьей вырезки.
Блэк Ангус зерновой откорм (стейк из диафрагмы/стейк мясника).
Блэк Ангус травяной откорм (стейк "Рибай" травяной).
Геррефорд зерновой (стейк «Ковбой").

🕘 Начало 20 января в 18:30.
Продолжительность: около 3 часов.
Группа: 6 человек.
Шеф: Андрей Голубенко.
Цена: 4 000 ₽

Записаться на мастер-класс:
☎ (391) 271-87-71 или в директ
📲 cookbook-school.ru 📍Красноярск, Ладо Кецховели, 17а
🌿Мы работаем и обучаем с душой!

#cookbookschool #профессионалы #любители #кондитеры #прокачайсвойвенчик #обучениевcookbook

МК «СТЕЙКИ NEW». - 891600922003

Комментарии

Комментариев нет.