Готовить буженину несложно, но на это требуется время.
Сочная, ароматная, очень аппетитная - она прекрасно подходит в качестве мясной нарезки не только для праздничного застолья, но и для приготовления утренних бутербродов, салатов, в качестве перекуса и как нельзя лучше заменяет магазинную колбасу. Вкуснейшая Буженина без духовки! Как приготовить буженину, чтобы она получилась нежной и ароматной Рецепт: Свиной ошеек - 1 кг Соль - 1 ч.л. Смесь перцев - 1 ч.л. Чеснок - 8 зубчиков Лавровый лист - 1 шт Растительное масло
Я в шоке!
⬇🎁❤
Готовить буженину несложно, но на это требуется время.
Сочная, ароматная, очень аппетитная - она прекрасно подходит в качестве мясной нарезки не только для праздничного застолья, но и для приготовления утренних бутербродов, салатов, в качестве перекуса и как нельзя лучше заменяет магазинную колбасу. Вкуснейшая Буженина без духовки! Как приготовить буженину, чтобы она получилась нежной и ароматнойРецепт:
Свиной ошеек - 1 кг
Соль - 1 ч.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Чеснок - 8 зубчиков
Лавровый лист - 1 шт
Растительное масло
Кипяток - 1,5 л
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Лавровый лист - 1 шт
#вкусныесоветы #рецепты #рецепт #кулинария #вкуснаябуженина #какприготовитьбуженину #буженина #буженинабездуховки #какготовитьбуженину #буженинарецепт #буженинаизсвинины #сочнаябуженина #мягкаябуженина
https://ok.ru/premudro