🍕 ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА- Мука: 450 г- Молоко: 250 мл- Дрожжи: 1 упаковка (7 г)- Сахар: щепотка- Соль: 1 ч.л. (без горки)- Сливочное масло: 80 г- Желтки: 2 шт- Желток + молоко для смазывания🍕 НАЧИНКА- Кетчуп, майонез- Колбаса- Помидоры- Солёные огурцы- Оливки- Сыр- Зелень✨ ПРИГОТОВЛЕНИЕ1. Смешайте теплое молоко, дрожжи, сахар и 2 ст.л. муки. Оставьте на 15 минут. Добавьте остальные ингредиенты (растопленное сливочное масло, 2 желтка, соль, оставшуюся муку) и замесите мягкое тесто. Дайте постоять в тёплом месте час.2. Разделите тесто на 4 части, сформируйте клубочки, раскатайте круги и сделайте пиццы.3. Выложите начинку, смажьте смесью желтка и молока и выпекайте в разогретой до 180°C духовке 15 минут. Посыпьте сыром и запекайте еще 5 минут. Смажьте подсолнечным маслом и наслаждайтесь!
Я в шоке!
🔹Сохраните этот рецепт, чтобы всегда делать вкусную пиццу дома!
🍕 ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
- Мука: 450 г
- Молоко: 250 мл
- Дрожжи: 1 упаковка (7 г)
- Сахар: щепотка
- Соль: 1 ч.л. (без горки)
- Сливочное масло: 80 г
- Желтки: 2 шт
- Желток + молоко для смазывания
🍕 НАЧИНКА
- Кетчуп, майонез
- Колбаса
- Помидоры
- Солёные огурцы
- Оливки
- Сыр
- Зелень
✨ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешайте теплое молоко, дрожжи, сахар и 2 ст.л. муки. Оставьте на 15 минут. Добавьте остальные ингредиенты (растопленное сливочное масло, 2 желтка, соль, оставшуюся муку) и замесите мягкое тесто. Дайте постоять в тёплом месте час.
2. Разделите тесто на 4 части, сформируйте клубочки, раскатайте круги и сделайте пиццы.
3. Выложите начинку, смажьте смесью желтка и молока и выпекайте в разогретой до 180°C духовке 15 минут. Посыпьте сыром и запекайте еще 5 минут. Смажьте подсолнечным маслом и наслаждайтесь!