🍫 Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквит
00:51
🍫 Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквит

🍫 Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквит

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π―ΠΉΡ†Π° - 8 ΡˆΡ‚
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 8-9 ст.Π»
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 2-3 ст.Π»
ΠœΡƒΠΊΠ° - 7 ст.Π»
Какао - 2-3 ст.Π»
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 1 Ρ‡.Π»
ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΎΠΊ - 100 ΠΌΠ» (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ горячСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ)
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 160-170 градусах, ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 45 ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ мСньшС, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ большС (смотритС ΠΏΠΎ вашСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅). ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ сухой шпаТкС
2. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ!
3. Π”Π°Ρ‚ΡŒ бисквиту ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ваши Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ. Но Π΅Π»ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ бисквиту ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ΅ часов 5-6. Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅!
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.