Комментарии
- 3 фев 2018 13:49Loudmila Boulatovaзрелище неправильно сваренного риса отбивает всякое желаниеесть заразы
- 3 фев 2018 19:50Элина К ответила Loudmila Boulatova))) Высший пилотаж!!!))) По фото качество сваренного риса))) Вы прелесть!!!)))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Зазеркалье
:Элина К
Восхитительные зразы мясные с сыром – рецепт с фото пошагово !
мясной фарш – 800 г;
кефир – 70 мл;
яйца – 2 шт.;
чёрствый батон – 100 г;
сыр твёрдый – 120 г;
лук – 100 г;
масло растительное – 30 мл;
соль;
специи.
Время приготовления – 1 ч 30 мин.
Из мясного фарша можно приготовить множество вкусных блюд. Одно из них – мясные зразы с яйцом и сыром в духовке. Благодаря такому способу приготовления это мясное блюдо получается менее жирным, чем при обжаривании на сковороде. Добавление в фарш кефира делает эти котлетки более мягкими. Сыр, находящийся в начинке, во время выпечки расплавляется и придаёт ей оригинальный вкус. В результате мясные зразы с сыром в духовке придутся по вкусу и взрослым, и детям.
Как приготовить зразы с сыром в духовке – рецепт с фото пошагово
Подготовьте все необходимые продукты. В качестве главного ингредиента можно использовать фарш из курятины, свинины или говядины. Можно также взять фарш из смеси разных видов мяса. Из специй хорошо подойдут молотый чёрный перец, кориандр, приправа карри либо другие готовые приправы, например, к мясу или к курице. Растительное масло желательно взять рафинированное
Фарш посолить, посыпать специями и перемешать. Лук освободить от шелухи, сполоснуть и мелко нарезать кубиками. Налить на сковородку немного масла и обжарить лук. После этого выложить его в ёмкость с мясом и всё размешать.
Далее следует заняться приготовлением начинки. Для этого нужно отварить яйцо вкрутую. Затем положить его в холодную воду, после чего очистить от скорлупы и натереть на крупную тёрку. На такую же тёрку потереть и твёрдый сыр. Потом перемешать эти два компонента.
Набрать примерно столовую ложку фарша и сформировать шар. Потом превратить его в плоскую лепёшку. В её центр выложить немного начинки. Аккуратно приподнимая края лепёшки, соединить их вместе, стараясь, чтобы начинка полностью осталась внутри.
Желаем всем приятного аппетита!
#СкатертьСамобранка