Чем отличается рафинированное от нерафинированного масла?
💫 🔴РАФИНИРОВАННЫМ МАСЛОМ считается такое, которое прошло определенный процесс очистки от всевозможных примесей. Все процессы очищения нарушают гармонию минералов и витаминов и препятствуют насыщению организма необходимыми элементами. А сами продукты, потребляемые в пищу🥗, уже являются неполноценными, так как лишены большей части необходимых элементов. Такое масло также подходит для жарки, заправки салатов, но пользы в таком продукте будет минимум. Для чего нужно рафинировать?🤔 В основном, чтобы сделать его нейтральным. Это необходимо для того, чтобы можно было жарить блюда, запекать, добавлять в блюда, где не нужно ярко выраженного запаха масла. 🟡НЕРАФИНИРОВАННЫЕ МАСЛА производят путем холодного отжима. Используется именно та технология, которую применял человек тысячелетия назад. Первым шагом является выбор лучших семян масличных культур, которые в сыром виде измельчают и кондиционируют. Производится масло во время замеса или отжима семян с помощью специального пресса без воздействия высокой температуры.На выходе получается яркий, насыщенный продукт с выраженным вкусом используемого сырья. Благодаря такой технологии производства масло сохраняет ценные жирные кислоты, витамины, минеральные вещества. В масле “Любимая семечка” и “Русский купец” мы сохранили всю пользу для вас🙌🏻Специальная система фильтрации позволяет использовать масло не только для заправки салатов, но жарить на сковороде и даже во фритюре. Несмотря на то, что масло нерафинированное, оно не имеет запаха. Вы почувствуете тонкий аромат семечки, которую мы собираем на полях Алтая⛰ и делаем из неё продукт высшего качества. #нерафинированноемасло #подсолнечноемасло #маслохолодногоотжима #растительноемасло #холодныйотжим #zelnoross #маслолюбимаясемечка #маслорусскийкупец #масло
От Фенечки
Чем отличается рафинированное от нерафинированного масла?
💫
🔴РАФИНИРОВАННЫМ МАСЛОМ считается такое, которое прошло определенный процесс очистки от всевозможных примесей. Все процессы очищения нарушают гармонию минералов и витаминов и препятствуют насыщению организма необходимыми элементами.
А сами продукты, потребляемые в пищу🥗, уже являются неполноценными, так как лишены большей части необходимых элементов. Такое масло также подходит для жарки, заправки салатов, но пользы в таком продукте будет минимум.
Для чего нужно рафинировать?🤔 В основном, чтобы сделать его нейтральным. Это необходимо для того, чтобы можно было жарить блюда, запекать, добавлять в блюда, где не нужно ярко выраженного запаха масла.
🟡НЕРАФИНИРОВАННЫЕ МАСЛА производят путем холодного отжима. Используется именно та технология, которую применял человек тысячелетия назад. Первым шагом является выбор лучших семян масличных культур, которые в сыром виде измельчают и кондиционируют.
Производится масло во время замеса или отжима семян с помощью специального пресса без воздействия высокой температуры.На выходе получается яркий, насыщенный продукт с выраженным вкусом используемого сырья. Благодаря такой технологии производства масло сохраняет ценные жирные кислоты, витамины, минеральные вещества.
В масле “Любимая семечка” и “Русский купец” мы сохранили всю пользу для вас🙌🏻Специальная система фильтрации позволяет использовать масло не только для заправки салатов, но жарить на сковороде и даже во фритюре.
Несмотря на то, что масло нерафинированное, оно не имеет запаха. Вы почувствуете тонкий аромат семечки, которую мы собираем на полях Алтая⛰ и делаем из неё продукт высшего качества.
#нерафинированноемасло #подсолнечноемасло #маслохолодногоотжима #растительноемасло #холодныйотжим #zelnoross #маслолюбимаясемечка #маслорусскийкупец #масло