Приготовить вкусный сочный стейк из тунца не так уж сложно, если соблюдать несколько правил:
✅ использовать только свежую качественную рыбу, ✅ жарить не дольше 4—6 минут с каждой стороны ✅ грамотно подбирать соусы и гарнир. 👍 С нашими рецептами у вас это точно получится. ❓ Понравились рецепты? Ставьте 💚 ⠀ Подписывайтесь на нашу страничку! Полезные рецепты, обучение на диетологов и нутрициологов👉🏼 @ dietology.pro
Dietology.Pro
Приготовить вкусный сочный стейк из тунца не так уж сложно, если соблюдать несколько правил:
✅ использовать только свежую качественную рыбу,
✅ жарить не дольше 4—6 минут с каждой стороны
✅ грамотно подбирать соусы и гарнир.
👍 С нашими рецептами у вас это точно получится.
❓ Понравились рецепты? Ставьте 💚
⠀
Подписывайтесь на нашу страничку! Полезные рецепты, обучение на диетологов и нутрициологов👉🏼 @ dietology.pro