Нежное и Рассыпчатое ✧ Аргентинское Печенье Альфахорес (Alfajores)
250 г муки 200 г кукурузного крахмала 200 г сливочного масла 3 желтка 150 г сахарной пудры или мелкого сахара 2 ст. ложки коньяка 1 ч. ложка разрыхлителя для теста ванилин на кончике ножа щепотка соли банка вареной сгущенки (360 г) 50 г кокосовой стружки или орехов
Народные советы и Рецепты
Нежное и Рассыпчатое ✧ Аргентинское Печенье Альфахорес (Alfajores)
250 г муки
200 г кукурузного крахмала
200 г сливочного масла
3 желтка
150 г сахарной пудры или мелкого сахара
2 ст. ложки коньяка
1 ч. ложка разрыхлителя для теста
ванилин на кончике ножа
щепотка соли
банка вареной сгущенки (360 г)
50 г кокосовой стружки или орехов