Такие вафли готовлю еще с советского времени и до сих пор, так как советская вафельница все еще работает. Ингредиенты: 160 г муки, 160 г сахара (стакан до риски), 200 г маргарина или сливочного масла, 1 шепотка соли (необязательно), 5 крупных яиц, ванилин по вкусу. Приготовление: 1. Сахар перемешать с яйцами до белой пены. 2. Добавить просеянную муку и растопленное масло. Масло не должно быть горячим. 3. Тщательно взбить тесто, чтобы мука полностью растворилась и не было мучных комочков. 4. Выпекать вафли до золотистого цвета. Время зависит от вашей электровафельницы, у меня уходит всего несколько минут. Вот какие вафли у меня получились. Приятного чаепития! #Тесто #Вафли #Рецепты #Вкусно #Готовим
Рецепты и Советы! Вкусно и полезно!
Самые хрустящие вафли по быстрому рецепту
Такие вафли готовлю еще с советского времени и до сих пор, так как советская вафельница все еще работает.
Ингредиенты:
160 г муки,
160 г сахара (стакан до риски),
200 г маргарина или сливочного масла,
1 шепотка соли (необязательно),
5 крупных яиц,
ванилин по вкусу.
Приготовление:
1. Сахар перемешать с яйцами до белой пены.
2. Добавить просеянную муку и растопленное масло. Масло не должно быть горячим.
3. Тщательно взбить тесто, чтобы мука полностью растворилась и не было мучных комочков.
4. Выпекать вафли до золотистого цвета. Время зависит от вашей электровафельницы, у меня уходит всего несколько минут.
Вот какие вафли у меня получились.
Приятного чаепития!
#Тесто #Вафли #Рецепты #Вкусно #Готовим