Комментарии
- 28 сен 2023 20:01Shuhrat MurodovКлассные публикации 🥳
- 28 сен 2023 20:06Зоя БубенкоОтправила друзьям
🏼🦳
🏼
- 28 сен 2023 20:20Соня МарковаЧто-то новенькое🌪🤫🤓
- 28 сен 2023 20:29Оля КовалевскаяВау класс
- 28 сен 2023 20:29Чулпан ФадееваБесподобно
- 28 сен 2023 20:35Наталья ЦыкановаСупер!
- 28 сен 2023 20:36Ирина ВовкВы мой фаворит
- 28 сен 2023 20:39Алла АндрееваСочно
- 28 сен 2023 20:58Нина КуликоваПросто взрыв эмоций
️
- 28 сен 2023 20:59Ирина Терешина100-процентное попадание
🤳🏽
- 28 сен 2023 21:05Юлия СмирноваВысший пилотаж
- 28 сен 2023 21:12Нина БережнаяIn love
- 28 сен 2023 21:16Ирина ОвчинниковаНа совесть
- 28 сен 2023 21:23Ирина НовопашинаПросто кайф
- 28 сен 2023 21:37Катя МатвееваУ вас хорошо получается
️
- 28 сен 2023 21:38Нина НосоваУх ты
- 28 сен 2023 21:39Нина БеловаВсе окей
- 29 сен 2023 18:15Вера ЕфремоваПлюсую 🤟🏽
- 29 сен 2023 18:37Ирина БеловаПлюсую 🤟🏽
- 29 сен 2023 18:39Лилия КандееваИнтересно
️
- 29 сен 2023 19:43Катя ДуховскаКрасота 🥳🥳
- 29 сен 2023 20:14Соня МарковаС нетерпением жду новых постов🥂
🏼
- 29 сен 2023 21:52Катя МатвееваКрасота 🥳🥳
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты и Советы! Вкусно и полезно!
Капуста на зиму "Провансаль" 👌
В зимний период времени душа просит винегретов, квашеных и маринованных овощей. И никак не обойтись без капусты. Мариновать и квасить капусту — обязательно.
Сегодня я вам хочу предложить рецепт капyсты, которая готовится без лишних хлопот и прекрасно хранится при комнатной температуре.
Ингредиенты: морковь, капуста, сладкий и острый перчик по наличию и желанию.
Приготовление: капусту нарезать тонко, морковь измельчить на тёрке, перец порезать соломкой. Всё перемешать и слегка помять руками (если с перцем, то его мять не нужно, а добавить потом).
На дно каждой банки ёмкостью 0,5 литра положить 1 лавровый лист, 4 горошины чёрного перца, щепотка молотого кориандра, 2 зубчика порезанного чеснока и уложить плотно капyсту. Всё залить кипятком, прикрыть крышкой и дать остыть.
После остывания воду слить, в каждую баночку добавить 0, 5ч.л.соли, 0,5ч.л.сахара, 1 ст.л.9% уксуса, залить кипятком и закатать.
Далее перевернуть на крышку и укyтать до полного остывания 👍
Вкусных Вам заготовок 🤗