📝 РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ УХИ из речных окуней



ИНГРЕДИЕНТЫ

✅ Окунь – 8 шт.
✅ Вода – 2 л.
✅ Картошка – 4 шт.
✅ Морковка – 2 шт.
✅ Репчатый лук – 2 шт.
✅ Лавровый лист – 4 шт.
✅ Зелень, перец горошком, соль – по вкусу


ПРОЦЕСС

1️⃣ Потрошим рыбу, удаляем жабры, чешую не очищаем, моем. Кладём в кастрюлю и наливаем холодную воду. Добавляем очищенную луковицу, соль и ставим на огонь. Доводим до кипения, снимаем пену и варим 10-15 минут на медленном огне.

2️⃣ Почищенный картофель режем кубиками, морковку полумесяцем, вторую луковицу мелким кубиком.

3️⃣ Через 15 минут вынимаем аккуратно рыбку и луковицу, в бульон добавляем картошку, морковку, репчатый лук, лавровый лист и перец горошком.

4️⃣ Разделываем рыбку на филе и опускаем в бульон с картошкой и морковкой. Варим 10 минут. Готовую уху разливаем по тарелкам и посыпаем нарезанной зеленью.

Готово!


😉 Любите домашнюю уху?
😁 Или признаёте только ту, что с костра?


📝 РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ УХИ из речных окуней - 891267140590

Комментарии

Комментариев нет.