⠀⠀ИНГРЕДИЕНТЫ⠀✅ Окунь – 8 шт.✅ Вода – 2 л.✅ Картошка – 4 шт.✅ Морковка – 2 шт.✅ Репчатый лук – 2 шт.✅ Лавровый лист – 4 шт.✅ Зелень, перец горошком, соль – по вкусу⠀⠀ПРОЦЕСС⠀1️⃣ Потрошим рыбу, удаляем жабры, чешую не очищаем, моем. Кладём в кастрюлю и наливаем холодную воду. Добавляем очищенную луковицу, соль и ставим на огонь. Доводим до кипения, снимаем пену и варим 10-15 минут на медленном огне.⠀2️⃣ Почищенный картофель режем кубиками, морковку полумесяцем, вторую луковицу мелким кубиком.⠀3️⃣ Через 15 минут вынимаем аккуратно рыбку и луковицу, в бульон добавляем картошку, морковку, репчатый лук, лавровый лист и перец горошком.⠀4️⃣ Разделываем рыбку на филе и опускаем в бульон с картошкой и морковкой. Варим 10 минут. Готовую уху разливаем по тарелкам и посыпаем нарезанной зеленью.⠀Готово!⠀⠀😉 Любите домашнюю уху?😁 Или признаёте только ту, что с костра?⠀⠀
Рыболовный улов! Рыбалка,активный отдых.
📝 РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ УХИ из речных окуней
⠀
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ
⠀
✅ Окунь – 8 шт.
✅ Вода – 2 л.
✅ Картошка – 4 шт.
✅ Морковка – 2 шт.
✅ Репчатый лук – 2 шт.
✅ Лавровый лист – 4 шт.
✅ Зелень, перец горошком, соль – по вкусу
⠀
⠀
ПРОЦЕСС
⠀
1️⃣ Потрошим рыбу, удаляем жабры, чешую не очищаем, моем. Кладём в кастрюлю и наливаем холодную воду. Добавляем очищенную луковицу, соль и ставим на огонь. Доводим до кипения, снимаем пену и варим 10-15 минут на медленном огне.
⠀
2️⃣ Почищенный картофель режем кубиками, морковку полумесяцем, вторую луковицу мелким кубиком.
⠀
3️⃣ Через 15 минут вынимаем аккуратно рыбку и луковицу, в бульон добавляем картошку, морковку, репчатый лук, лавровый лист и перец горошком.
⠀
4️⃣ Разделываем рыбку на филе и опускаем в бульон с картошкой и морковкой. Варим 10 минут. Готовую уху разливаем по тарелкам и посыпаем нарезанной зеленью.
⠀
Готово!
⠀
⠀
😉 Любите домашнюю уху?
😁 Или признаёте только ту, что с костра?
⠀
⠀