На 3-х литровую банку берем 2 кг огурцов. Складываем в банку, заливаем кипятком. Как остынет сливаем воду, готовим рассол - 2 ст л сахара, 2 ст л соли, 1 стопка (70гр) уксуса, укроп, чеснок. Кипятим, снова заливаем огурцы, стерелизуем 15 минут и закатываем крышкой.
Вкусная кулинария
Соленые огурцы
На 3-х литровую банку берем 2 кг огурцов. Складываем в банку, заливаем кипятком. Как остынет сливаем воду, готовим рассол - 2 ст л сахара, 2 ст л соли, 1 стопка (70гр) уксуса, укроп, чеснок. Кипятим, снова заливаем огурцы, стерелизуем 15 минут и закатываем крышкой.