📖 Ингредиенты: - Капуста - 1 кг - Свинина - 500 г - Соль - 10 г - Черный перец - 5 г - Йогурт - 200 мл - Томатная паста - 30 г - Петрушка - 20 г - Зеленый лук - 20 г - Моцарелла - 200 г ************************************************************ 🥘Приготовление: 1. Капусту поставить "на ребро" и нарезать круги 2. Капустные круги положить на протвень, покрытый бумагой для выпечки. 3. В миске смешать йогурт с зеленым луком, петрушкой, томатной пастой, солью и черным перцем 4. Все хорошо перемешать. 5. Свинину нарезать небольшими кусочками и добавить к соусу, перемешать и выложить на капустные круги. 6. Сверху щедро посыпать моцареллой. 7. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 50 минут. Приятного вам аппетита!
Мясной холодец
📖 Ингредиенты:
- Капуста - 1 кг
- Свинина - 500 г
- Соль - 10 г
- Черный перец - 5 г
- Йогурт - 200 мл
- Томатная паста - 30 г
- Петрушка - 20 г
- Зеленый лук - 20 г
- Моцарелла - 200 г
************************************************************
🥘Приготовление:
1. Капусту поставить "на ребро" и нарезать круги
2. Капустные круги положить на протвень, покрытый бумагой
для выпечки.
3. В миске смешать йогурт с зеленым луком, петрушкой, томатной пастой, солью и черным перцем
4. Все хорошо перемешать.
5. Свинину нарезать небольшими кусочками и добавить к соусу, перемешать и выложить на капустные круги.
6. Сверху щедро посыпать моцареллой.
7. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 50 минут.
Приятного вам аппетита!