Картофельный суп с килькой

📖 Ингредиенты:
- 400 г кильки в томатном соусе
- 2 л воды
- 3 картофелины
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 3 зубчика чеснока
- 4 ст. ложки растительного масла
- 1 пучок укропа, петрушки
- Соль - по вкусу
************************************************************
🥘Приготовление:
1. Овощи вымойте, почистите, нарежьте кубиком.
2.Зелень мелко порубите.
3. Лук, чеснок и морковь обжарьте в кастрюле.
4. Добавьте картофель и залейте водой.
5. Доведите до кипения и варите на слабом огне до мягкости картофеля.
6. Положите кильку. Еще раз доведите до кипения. Если нужно, добавьте соль.
7. Посыпьте зеленью и снимите с огня.
Приятного вам аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.