Фриттата с овощами

📖 Ингредиенты:
- 200 г помидоров черри
- 200 г шпината
- 4 яйца
- 2 картофелины
- 4–5 шампиньонов
- 5 ст. ложек растительного масла
- Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
************************************************************
🥘Приготовление:
1. Для приготовления фриттаты с овощами нарежьте картофель
и грибы тонкими ломтиками.
2. Помидоры черри разрежьте пополам. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло
и выложите картофель и немного посолите. Готовьте на среднем огне под крышкой 7 мин.
3. Положите в сковороду грибы, аккуратно перемешайте и готовьте еще 5 мин. Картофель и грибы должны подрумяниться.
4. Добавьте помидоры черри и продолжайте готовить еще 3 мин.
5. Удалите жесткие стебли шпината, добавьте листья к овощам и прогрейте 1 мин. Разбейте в миску яйца, посолите, приправьте перцем и взболтайте.
6. Влейте яйца в сковороду и перемешайте. Готовьте, пока яйца
не уплотнятся, примерно 5 мин.
7. Нарежьте фриттату на порции и подавайте горячей.
Приятного вам аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.