📖 Ингредиенты: - 250 г мелких шампиньонов - 3 ст. л. тертого пармезана 4 ст. л. панировочных сухарей - Чесночная соль - Свежемолотый черный перец - 4 веточки петрушки ************************************************************ 🥘Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 230°С. Застелите противень бумагой для выпечки. Аккуратно протрите грибы влажной салфеткой. 2. Смешайте сыр с панировочными сухарями, добавьте чесночную соль и черный перец. Обваляйте грибы в панировке и переложите на противень. 3. Поставьте противень в духовку и запекайте грибы 8–10 мин., перевернув их на другую сторону в середине приготовления. Когда грибы станут золотистыми, достаньте противень из духовки. Мелко нарежьте петрушку и посыпьте грибы перед подачей. Приятного вам аппетита!
Шампиньоны в сырной панировке
📖 Ингредиенты:
- 250 г мелких шампиньонов
- 3 ст. л. тертого пармезана
4 ст. л. панировочных сухарей
- Чесночная соль
- Свежемолотый черный перец
- 4 веточки петрушки
************************************************************
🥘Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 230°С. Застелите противень бумагой для выпечки. Аккуратно протрите грибы влажной салфеткой.
2. Смешайте сыр с панировочными сухарями, добавьте чесночную соль и черный перец. Обваляйте грибы в панировке и переложите на противень.
3. Поставьте противень в духовку и запекайте грибы 8–10 мин., перевернув их на другую сторону в середине приготовления. Когда грибы станут золотистыми, достаньте противень из духовки. Мелко нарежьте петрушку и посыпьте грибы перед подачей.
Приятного вам аппетита!