📖 Ингредиенты: - 500 г свиных колбасок для жарки - 1 средний цукини - 3 средних разноцветных перца - 300 г маленьких шампиньонов - 1 средняя красная луковица Для маринада - 3 ст. л. бальзамического уксуса - 2 ст. л. меда - 2 ст. л. оливкового масла - 1 ст.л.дижонской горчицы - 1 ст. л. смеси итальянских трав - 1 зубчик чеснока - Соль, свежемолотый черный перец ************************************************************ 🥘Приготовление: 1. Почистите овощи и нарежьте на одинаковые куски. Колбаски нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см. Положите овощи и колбаски в большую миску. 2. Смешайте все ингредиенты для маринада, залейте овощи и колбаски и хорошо перемешайте. Накрой пищевой пленкой и оставьте на 30 мин. или на ночь. 3. Нанижите на шампуры овощи и колбаски и жарьте над горячими углями 8-10 мин., смазывая остатками маринада при помощи кисточки. Приятного вам аппетита!
Летний шашлык с колбасками
📖 Ингредиенты:
- 500 г свиных колбасок для жарки
- 1 средний цукини
- 3 средних разноцветных перца
- 300 г маленьких шампиньонов
- 1 средняя красная луковица
Для маринада
- 3 ст. л. бальзамического уксуса
- 2 ст. л. меда
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст.л.дижонской горчицы
- 1 ст. л. смеси итальянских трав
- 1 зубчик чеснока
- Соль, свежемолотый черный перец
************************************************************
🥘Приготовление:
1. Почистите овощи и нарежьте на одинаковые куски. Колбаски нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см. Положите овощи и колбаски в большую миску.
2. Смешайте все ингредиенты для маринада, залейте овощи и колбаски и хорошо перемешайте. Накрой пищевой пленкой и оставьте на 30 мин. или на ночь.
3. Нанижите на шампуры овощи и колбаски и жарьте над горячими углями 8-10 мин., смазывая остатками маринада при помощи кисточки.
Приятного вам аппетита!