ЖАРЕНАЯ КУРИЦА СО СПАРЖЕВОЙ ФАСОЛЬЮ

Жaреное куриное мясо со спаржевoй фасолью в меду и соевом соусе – отличная идея для ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г куриного филе
300 г спаржевой фасоли
перца чили
1 зубок чеснока
соль и перец по вкусу
оливковое масло
для соуса:
1 ст. л. меда
1 ст. л. соевого соуса
Спаржевую фасоль ты можешь использовать как свежую, так и замороженную, а вместо оливкового масла для жарки также подойдет растительное без запаха.
Как приготовить жареную курицу со спаржевой фасолью
Куриное филе нарежь кусочками и смешай с давленым чесноком и солью и перцем по вкусу, оставь на 15 минут. Смешай соевый соус с медом. Разогрей сковороду и обжарь курицу на сильном огне до румяного цвета. Добавь спаржевую фасоль и туши на небольшом огне 3-4 минуты. Влей соус и добавь чили, туши еще минуту часто помешивая.

ЖАРЕНАЯ КУРИЦА СО СПАРЖЕВОЙ ФАСОЛЬЮ  - 892222587925

Комментарии

Комментариев нет.