Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто - 500 гр. Колбаса Докторская - 200 гр. Сыр - 200 гр. Помидор крупный - 1 шт. Перец болгарский - 1/2 шт. Маслины без косточек - 1 банка. Кетчуп - 2 ст.л Майонез - 2 ст.л. Зелень по вкусу.
Приготовление: Подготовим начинку. Нарежем соломкой колбасу и перец. Помидоры порежем полукольцами. Маслины порежем кольцами. Сыр натрем на крупной терке. Зелень измельчим. Размороженное тесто посыпать мукой и немного раскатать, так чтобы 2 пласта теста поместились на один противень. Противень предварительно нужно посыпать мукой или смазать подсолнечным маслом, чтобы не пристало тесто. Майонез и кетчуп смешаем и смажем сверху тесто. Выложим слоями начинку: колбаса, помидоры, перец, маслины, зелень, сыр.
Выпеканм в разогретой до 200°С духовке в режиме верх-низ-конвекция около 10 мин. Вкусная и сытная пицца готова!
julia magic kitchen
Пицца из слоёного теста
Слоеное бездрожжевое тесто - 500 гр.
Колбаса Докторская - 200 гр.
Сыр - 200 гр.
Помидор крупный - 1 шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Маслины без косточек - 1 банка.
Кетчуп - 2 ст.л
Майонез - 2 ст.л.
Зелень по вкусу.
Приготовление:
Подготовим начинку.
Нарежем соломкой колбасу и перец.
Помидоры порежем полукольцами.
Маслины порежем кольцами.
Сыр натрем на крупной терке.
Зелень измельчим.
Размороженное тесто посыпать мукой и немного раскатать, так чтобы 2 пласта теста поместились на один противень.
Противень предварительно нужно посыпать мукой или смазать подсолнечным маслом, чтобы не пристало тесто.
Майонез и кетчуп смешаем и смажем сверху тесто.
Выложим слоями начинку: колбаса, помидоры, перец, маслины, зелень, сыр.
Вкусная и сытная пицца готова!