Этот супчик не только полезен тем, кто следит за своей фигурой. Этот суп еще насыщен витаминами и микроэлементами за счет содержания в нем полезных овощей. Ингредиенты: Говядина нежирная или телятина - 1/2 кг, Картофель - 1/2 кг, Репчатый лук - 1 головка, Морковка - 1 шт., Помидор - 2 шт., Стручковая фасоль - 250-300 г, Чеснок - 2-3 дольки, Растительное масло, Зелень, соль и перец по-вкусу. Приготовление: 1. Промойте мясо, мелко нарежьте и отварите в подсоленной воде до готовности. 2. Очистите картошку, нарежьте мелкими кубиками, добавьте к мясу и дайте поварить в течение 7 -8 минут. 3. Пока мясо и картофель варятся сделайте зажарку. Порежьте очищенный лук, морковь и помидоры (можно потереть на терке, тогда суп будет нежнее). 4. Обжарьте эти овощи на растительном масле до золотистой корочки. 5. Засыпьте в суп стручковую фасоль и дайте еще покипеть в течение 5-7 минут. 6. После этого добавьте зажарку, посолите и поперчите по-вкусу. Убавьте огонь и продолжайте варить не менее 10 минут. 7. Растолките чеснок и добавьте в суп, выключите огонь. Добавьте рубленую зелень по-вкусу, оставьте под крышкой настояться на 20 минут.
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!
СУП С ЗЕЛЁНОЙ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ
Этот супчик не только полезен тем, кто следит за своей фигурой. Этот суп еще насыщен витаминами и микроэлементами за счет содержания в нем полезных овощей.
Ингредиенты:
Говядина нежирная или телятина - 1/2 кг,
Картофель - 1/2 кг,
Репчатый лук - 1 головка,
Морковка - 1 шт.,
Помидор - 2 шт.,
Стручковая фасоль - 250-300 г,
Чеснок - 2-3 дольки,
Растительное масло,
Зелень, соль и перец по-вкусу.
Приготовление:
1. Промойте мясо, мелко нарежьте и отварите в подсоленной воде до готовности.
2. Очистите картошку, нарежьте мелкими кубиками, добавьте к мясу и дайте поварить в течение 7 -8 минут.
3. Пока мясо и картофель варятся сделайте зажарку. Порежьте очищенный лук, морковь и помидоры (можно потереть на терке, тогда суп будет нежнее).
4. Обжарьте эти овощи на растительном масле до золотистой корочки.
5. Засыпьте в суп стручковую фасоль и дайте еще покипеть в течение 5-7 минут.
6. После этого добавьте зажарку, посолите и поперчите по-вкусу. Убавьте огонь и продолжайте варить не менее 10 минут.
7. Растолките чеснок и добавьте в суп, выключите огонь. Добавьте рубленую зелень по-вкусу, оставьте под крышкой настояться на 20 минут.