ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С АНАНАСОМ ПОД СЫРОМ В ДУХОВКЕ

Порой нам хочется экзотики. Если добавить в блюдо ананас, новые оттенки вкуса точно не дадут заскучать за столом. Недаром этот фрукт добавляют во многие рецепты. Куриное филе с ним будет чуть сладкое, а в сочетании с другими ингредиентами вкус потрясающий! Кстати, это блюдо смотрится, как в ресторане, если подавать его на листьях салата.
Ингредиенты:
2 шт. - куриного филе;
8 шт. - колец ананаса;
4-5 ст.л. - майонеза;
150 г - сыра;
соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Разделите каждую грудку на 2 части, чтобы она открылась в виде книжки. Расстелите на доске пищевую плёнку, на неё положите кусок курицы и прикройте краем плёнки. Отбейте так каждый кусочек мяса.
2. Выложите отбивные в форму, чтобы они не перекрывали друг друга. Посолите их и поперчите.
3. Хорошо смажьте филе грудки майонезом.
4. На каждую отбивную положите по 2 кольца ананаса. Обильно посыпьте всё сыром.
5. Поставьте в духовку на 30-40 минут до образования золотистой корочки. Температура запекания 190*С.
Кушайте на здоровье!

ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С АНАНАСОМ ПОД СЫРОМ В ДУХОВКЕ - 903448151438

Комментарии