ТРЕСКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ В ФОЛЬГЕ

Простой рецепт приготовления филе трески в духовке.
Всем известно, что рыба полезна и в обязательно порядке должна быть включена в повседневное меню. Треска универсальна, имеет приятный вкус и текстуру. А приготовленная по такому простому рецепту станет ещё и частым гостем на Вашем столе.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Филе трески 400 г
Сливочное масло 2 ст.л
Лимонный сок 0.25 ст
Петрушка 1 пуч
Лук 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Шаг 1. Филе трески разделать на порционные куски. Фольгу нарезать на квадраты, подогнуть края и выложить на них рыбу.
Шаг 2. Растопленное сливочное масло смешать с лимонным соком, нарезанной зеленью петрушки, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать.
Шаг 3. Выложить подготовленную смесь на рыбу.
Шаг 4. Сверху выложить нарезанный кольцам лук. Края фольги подвернуть к середине, не закрывая рыбу до конца. Поставить в предварительно разогретую до 180 гр.духовку на 20 - 25 минут.
Шаг 5. Подавать готовую рыбу можно прямо в фольге.

ТРЕСКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ В ФОЛЬГЕ - 905440891022

Комментарии

Комментариев нет.