КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ,ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ С СЫРОМ

Тушеные в сметане куриные сердечки с сыром – очень вкусное и ароматное блюдо, которое обязательно понравится всей семье!
Ингредиенты:
500 гр.- куриные сердечки
100 гр.- твердый сыр
3 ст. л.- сметана (можно и больше, по вкусу)
1 шт.- репчатый лук
1 зубчик- чеснок
20 гр.- растительное масло
зелень - по вкусу
специи - по вкусу
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Моем куриные сердечки, удаляем лишний жир и сосуды.
2.Чистим и мелко нарезаем лук.
3.Разогреваем сковороду с растительным маслом и немного обжариваем нарезанный лук.
4.Выкладываем подготовленные сердечки на сковороду к луку и жарим, помешивая, на медленном огне около десяти минут.
5.Натираем сыр на мелкой терке.Мелко рубим зелень.Пропускаем чеснок через пресс.
6.В отдельной посуде перемешиваем: сыр, зелень, чеснок и сметану.
7.Выкладываем этот соус в сковороду к сердечкам.Солим, перчим и добавляем специи.
8.Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут двадцать.Подаем с гарниром или овощами.
Приятного аппетита!

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ,ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ С СЫРОМ - 910939347598

Комментарии

Комментариев нет.