Ингредиенты: Твердый сыр – 700 гр Фисташки очищенные – 100 гр Творог – 400 гр Болгарский желтый перец – 1 шт Куриное филе – 500 гр Консервированная кукуруза – 4 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Соль – по вкусу Порошок карри – 1 ч.л. Петрушка Приготовление: 1.Натереть на крупной терке сыр и выложить его на противень, на пергамент (равномерно распределить). 2.Поместить в разогретую до 90 град. духовку на 10 минут (до полного расплавления сыра). Вынуть, дать сырной массе остыть. 3.Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать соломкой, приправить перцем и карри. 4.Сладкий перец нарезать кубиками, фисташки порубить ножом. 5.Смешать творог с фисташками, сладким перцем, петрушкой и кукурузой. Посолить по вкусу. 6.Приготовленную начинку выложить на сырный пласт, распределить равномерно. Свернуть рулет и завернуть его в пищевую фольгу. Поместить в холодильник на 3-4 часа. 7.Готовый рулет нарезать порционными кусочками. Всем приятного аппетита!
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!
СЫРНЫЙ РУЛЕТ С КУРИЦЕЙ И ФИСТАШКАМИ
Ингредиенты:
Твердый сыр – 700 гр
Фисташки очищенные – 100 гр
Творог – 400 гр
Болгарский желтый перец – 1 шт
Куриное филе – 500 гр
Консервированная кукуруза – 4 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Порошок карри – 1 ч.л.
Петрушка
Приготовление:
1.Натереть на крупной терке сыр и выложить его на противень, на пергамент (равномерно распределить).
2.Поместить в разогретую до 90 град. духовку на 10 минут (до полного расплавления сыра). Вынуть, дать сырной массе остыть.
3.Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать соломкой, приправить перцем и карри.
4.Сладкий перец нарезать кубиками, фисташки порубить ножом.
5.Смешать творог с фисташками, сладким перцем, петрушкой и кукурузой. Посолить по вкусу.
6.Приготовленную начинку выложить на сырный пласт, распределить равномерно. Свернуть рулет и завернуть его в пищевую фольгу. Поместить в холодильник на 3-4 часа.
7.Готовый рулет нарезать порционными кусочками.
Всем приятного аппетита!