Ингредиенты: Филе индейки или куриное филе — 180 г Лук — 60 г Сметана 15% — 50 г Кетчуп или томатная паста — 50 г Вода — 200 мл Масло — 10 мл Мука — 10 г Соль — по вкусу Специи — по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Лук обжарить на масле. 2. Индейку нарезать мелким кубиком, обвалять в муке. Добавить к луку. Быстро обжарить на большом огне 2–3 минуты и убавить огонь. 3. Смешать воду, соль, сметану, специи и кетчуп, добавить к индейке и тушить 20 минут, иногда помешивать. ⠀ Приятного аппетита!
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!
НЕЖНАЯ МЯСНАЯ ПОДЛИВА
Ингредиенты:
Филе индейки или куриное филе — 180 г
Лук — 60 г
Сметана 15% — 50 г
Кетчуп или томатная паста — 50 г
Вода — 200 мл
Масло — 10 мл
Мука — 10 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу ⠀
Приготовление:
1. Лук обжарить на масле.
2. Индейку нарезать мелким кубиком, обвалять в муке. Добавить к луку. Быстро обжарить на большом огне 2–3 минуты и убавить огонь.
3. Смешать воду, соль, сметану, специи и кетчуп, добавить к индейке и тушить 20 минут, иногда помешивать. ⠀
Приятного аппетита!