Бризоль — очень интересное блюдо-закуска, которое подходит как на каждый день, так и не стыдно его преподнести к праздничному застолью. Как показывает опыт, разлетаются они с стола довольно быстро. Хорошо сочетается с овощными салатами. Ингредиенты: Куриное филе - 500 г Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Сыр твердый - 100 г Яйцо куриное - 3 шт Соль - по вкусу Перец молотый черный - щепотка Вафельные листы для бризолей - 1-2 упаковки Приготовление: 1.Первым делом, сделаем для бризолей фарш из курицы. Для этого филе измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. 2.Измельчаем лук на терке мелкого помола и добавляем к фаршу. Чеснок, пропущенный через чеснодавку, также отправляем в фарш. 3.Теперь в фарш отправим тертый сыр твердых сортов. Посыплем солью и добавим приправу черного перца по вашему вкусу. Все хорошенько перемешиваем до однородности. 4.В отдельной емкости с глубоким дном разбейте яйца и чуть-чуть взбейте их вилкой. 5.Берем вафельные пластинки и выкладываем на них фарш. Соединяем вафельки, словно сэндвич, а затем с обеих сторон обмакиваем в яйцах. Сразу же выкладываем бризоль на хорошо разогретую сковороду. 6.Готовим с одной стороны. Ка подрумянилось - переворачиваем. 7.Можно накрыть крышкой, чтобы фарш наверняка приготовился. 8.Как видите, весь процесс готовки не занимает много времени. Готовые бризольки можно сразу же подавать к столу!
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!
БРИЗОЛЬ С КУРИНЫМ ФАРШЕМ
Бризоль — очень интересное блюдо-закуска, которое подходит как на каждый день, так и не стыдно его преподнести к праздничному застолью. Как показывает опыт, разлетаются они с стола довольно быстро. Хорошо сочетается с овощными салатами.
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт
Соль - по вкусу
Перец молотый черный - щепотка
Вафельные листы для бризолей - 1-2 упаковки
Приготовление:
1.Первым делом, сделаем для бризолей фарш из курицы. Для этого филе измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2.Измельчаем лук на терке мелкого помола и добавляем к фаршу. Чеснок, пропущенный через чеснодавку, также отправляем в фарш.
3.Теперь в фарш отправим тертый сыр твердых сортов. Посыплем солью и добавим приправу черного перца по вашему вкусу. Все хорошенько перемешиваем до однородности.
4.В отдельной емкости с глубоким дном разбейте яйца и чуть-чуть взбейте их вилкой.
5.Берем вафельные пластинки и выкладываем на них фарш. Соединяем вафельки, словно сэндвич, а затем с обеих сторон обмакиваем в яйцах. Сразу же выкладываем бризоль на хорошо разогретую сковороду.
6.Готовим с одной стороны. Ка подрумянилось - переворачиваем.
7.Можно накрыть крышкой, чтобы фарш наверняка приготовился.
8.Как видите, весь процесс готовки не занимает много времени. Готовые бризольки можно сразу же подавать к столу!