⠀ Предлагаю три варианта вкусного паштета для быстрых бутербродов - мясной, грибной и зеленый. Все три паштета готовятся на основе сливочного сыра. ⠀ Продукты Для мясного паштета: Сыр сливочный - 100 г Мясо копченое, отварное или жареное - 100 г ⠀ Для грибного паштета: Сыр сливочный - 50 г Грибы жареные или отварные - 100 г ⠀ Для зеленого паштета: Сыр сливочный - 150 г Огурец свежий - 1 шт. Зелень свежая - по вкусу Чеснок - 1/2 зубчика ⠀ Для мясного паштета я смешиваю в равных пропорциях нарезанное мясо и сливочный сыр. Пробиваю блендером. ⠀ Для грибного паштета смешиваю грибы и сыр в соотношении 2:1 и также пробиваю блендером. ⠀ Для зеленого паштета измельчаю зелень, добавляю к сливочному сыру. Очищаю огурец, натираю его на терке и отжимаю от сока. К сливочному сыру с зеленью добавляю огурец и выдавленный через пресс чеснок и все вместе перемешиваю. ⠀ Три паштета для бутербродов - зеленый, грибной и мясной - готовы. ⠀ Приятного аппетита!
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!
Паштет для бутербродов (три варианта)
⠀
Предлагаю три варианта вкусного паштета для быстрых бутербродов - мясной, грибной и зеленый. Все три паштета готовятся на основе сливочного сыра.
⠀
Продукты
Для мясного паштета:
Сыр сливочный - 100 г
Мясо копченое, отварное или жареное - 100 г
⠀
Для грибного паштета:
Сыр сливочный - 50 г
Грибы жареные или отварные - 100 г
⠀
Для зеленого паштета:
Сыр сливочный - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Зелень свежая - по вкусу
Чеснок - 1/2 зубчика
⠀
Для мясного паштета я смешиваю в равных пропорциях нарезанное мясо и сливочный сыр. Пробиваю блендером.
⠀
Для грибного паштета смешиваю грибы и сыр в соотношении 2:1 и также пробиваю блендером.
⠀
Для зеленого паштета измельчаю зелень, добавляю к сливочному сыру.
Очищаю огурец, натираю его на терке и отжимаю от сока.
К сливочному сыру с зеленью добавляю огурец и выдавленный через пресс чеснок и все вместе перемешиваю.
⠀
Три паштета для бутербродов - зеленый, грибной и мясной - готовы.
⠀
Приятного аппетита!