Паштет для бутербродов (три варианта)


Предлагаю три варианта вкусного паштета для быстрых бутербродов - мясной, грибной и зеленый. Все три паштета готовятся на основе сливочного сыра.

Продукты
Для мясного паштета:
Сыр сливочный - 100 г
Мясо копченое, отварное или жареное - 100 г

Для грибного паштета:
Сыр сливочный - 50 г
Грибы жареные или отварные - 100 г

Для зеленого паштета:
Сыр сливочный - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Зелень свежая - по вкусу
Чеснок - 1/2 зубчика

Для мясного паштета я смешиваю в равных пропорциях нарезанное мясо и сливочный сыр. Пробиваю блендером.

Для грибного паштета смешиваю грибы и сыр в соотношении 2:1 и также пробиваю блендером.

Для зеленого паштета измельчаю зелень, добавляю к сливочному сыру.
Очищаю огурец, натираю его на терке и отжимаю от сока.
К сливочному сыру с зеленью добавляю огурец и выдавленный через пресс чеснок и все вместе перемешиваю.

Три паштета для бутербродов - зеленый, грибной и мясной - готовы.

Приятного аппетита!

Паштет для бутербродов (три варианта) - 925238194574

Комментарии

Комментариев нет.