Вкусно и просто ИНГРЕДИЕНТЫ Мука, сколько возьмет тесто 1 кружка молока 2 яйца 50 мл подсолнечного или сливочного масла 10 грамм сухих дрожжей Соль по вкусу Яблочное повидло густое 250 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ В чашу наливаем теплое молоко, сахар и дрожжи, перемешиваем, добавляем муки до густоты сметаны, оставляем на 15 минут. Затем перемешиваем, добавляем масло и соль по вкусу, перемешиваем и добавляем в несколько этапов просеянную муку. Густота теста должна быть не сильной, тесто должно немного липнуть к рукам. Накрываем тесто и даем ему подняться два раза. Затем раскатываем круг, на край кладем повидло, защипываем края, на оставшемся тесте ножом делаем разрезы в виде полосок не доходя до края. Заворачиваем наши рогалики, даем им постоять 20-30 минут. Выпекаем в заранее разогретой до 190 гр духовке 20-30 минут, до зарумянивания. Приятного Вам аппетита, готовьте дома ВКУСНО!
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!
РОГАЛИКИ С ПОВИДЛОМ
Вкусно и просто
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука, сколько возьмет тесто
1 кружка молока
2 яйца
50 мл подсолнечного или сливочного масла
10 грамм сухих дрожжей
Соль по вкусу
Яблочное повидло густое 250 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В чашу наливаем теплое молоко, сахар и дрожжи, перемешиваем, добавляем муки до густоты сметаны, оставляем на 15 минут. Затем перемешиваем, добавляем масло и соль по вкусу, перемешиваем и добавляем в несколько этапов просеянную муку. Густота теста должна быть не сильной, тесто должно немного липнуть к рукам.
Накрываем тесто и даем ему подняться два раза.
Затем раскатываем круг, на край кладем повидло, защипываем края, на оставшемся тесте ножом делаем разрезы в виде полосок не доходя до края. Заворачиваем наши рогалики, даем им постоять 20-30 минут. Выпекаем в заранее разогретой до 190 гр духовке 20-30 минут, до зарумянивания.
Приятного Вам аппетита, готовьте дома ВКУСНО!