Ингредиенты: Говяжьи почки – 400 гр Лук – 2 шт Растительное масло Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Приготовление: 1.Замочить почки в воде на 1 час. Периодически менять воду. 2.Очищенные от пленок почки нарезаем кусочками и выложим на разогретую с растительным маслом сковороду. 3.Жидкость, образующуюся от почек, надо сливать. 4.Лук чистим, нарезаем крупными кубиками. 5.Добавляем на сковороду к почкам. Солим, перчим по вкусу. 6.Жарим в течении 10 – 15 минут.
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!
ЖАРЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ ПОЧКИ С ЛУКОМ
Ингредиенты:
Говяжьи почки – 400 гр
Лук – 2 шт
Растительное масло
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
1.Замочить почки в воде на 1 час. Периодически менять воду.
2.Очищенные от пленок почки нарезаем кусочками и выложим на разогретую с растительным маслом сковороду.
3.Жидкость, образующуюся от почек, надо сливать.
4.Лук чистим, нарезаем крупными кубиками.
5.Добавляем на сковороду к почкам. Солим, перчим по вкусу.
6.Жарим в течении 10 – 15 минут.