Получаются мягкие, аппетитные и очень вкусные! Идеальный ужин – пальчики оближешь! Ингредиенты: Свиные рёбрышки – 1,5 килограмма Сухой чеснок – 1/2 ч. ложки Соль – 1 ч. ложка Кориандр – 1/2 ч. ложки Черный перец – по вкусу Соевый соус – 4 ст. ложки Кетчуп – 3 ст. ложки Растительное масло – 2 ст. ложки Горчица – 1 ч. ложка Мёд – 1 ст. ложка Лимонный сок – 2 ст. ложки Как приготовить: В тарелку всыпаем сухой чеснок, соль, кориандр и чёрный перец. Вливаем соевый соус, добавляем кетчуп, растительное масло, горчицу, мёд и лимонный сок. Всё хорошенько перемешиваем. В чистую тарелку выкладываем свиные рёбрышки и вливаем подготовленный маринад. Хорошенько смешиваем, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на двенадцать часов. Выкладываем рёбрышки на противень, накрываем фольгой и запекаем 40 минут, при температуре 220 градусов. Затем снимаем фольгу и запекаем ещё 20 минут, при температуре 200 градусов.
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!
Рецепт сочных свиных рёбрышек в духовке.
Получаются мягкие, аппетитные и очень вкусные! Идеальный ужин – пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Свиные рёбрышки – 1,5 килограмма
Сухой чеснок – 1/2 ч. ложки
Соль – 1 ч. ложка
Кориандр – 1/2 ч. ложки
Черный перец – по вкусу
Соевый соус – 4 ст. ложки
Кетчуп – 3 ст. ложки
Растительное масло – 2 ст. ложки
Горчица – 1 ч. ложка
Мёд – 1 ст. ложка
Лимонный сок – 2 ст. ложки
Как приготовить:
В тарелку всыпаем сухой чеснок, соль, кориандр и чёрный перец. Вливаем соевый соус, добавляем кетчуп, растительное масло, горчицу, мёд и лимонный сок. Всё хорошенько перемешиваем.
В чистую тарелку выкладываем свиные рёбрышки и вливаем подготовленный маринад. Хорошенько смешиваем, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на двенадцать часов.
Выкладываем рёбрышки на противень, накрываем фольгой и запекаем 40 минут, при температуре 220 градусов. Затем снимаем фольгу и запекаем ещё 20 минут, при температуре 200 градусов.