Как мы готовим целую сковороду вкуснейшей еды на ужин (макароны по-азиатски) Ингредиенты: Макароны - 250 гр (в сухом виде, в рецепте лапша) Мясо - 250 гр (в рецепте говядина) Репчатый лук - 200 гр Морковь - 160 гр Болгарский перец - 180 гр Чеснок - 1-2 зубчика Черный перец - по вкусу Карри - 1/2 ч.л. Имбирь - 1/2 ч.л. Кунжут - 1 ч.л. Соевый соус - 60-70 мл Как приготовить: Готовить можно из любого мяса (у нас в рецепте говядина) и его нужно совсем немного. Режем мясо тонкими полосочками. Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом (масла льем побольше), выкладываем мясо и жарим на сильном огне, постоянно помешивая, примерно 2 минуты. Кусочки должны прихватиться снаружи. Затем добавляем к мясу нарезанный полукольцами репчатый лук и жарим дальше еще 2 минуты. Огонь не снижаем. Затем добавляем наструганную соломкой морковь. Опять жарим 2 минуты. За морковью добавляем тонко нарезанный болгарский перец и жарим еще 2 минуты. Все постоянно помешиваем, т.к. огонь все время сильный. После этого огонь снижаем до среднего и добавляем специи (черный перец, карри, имбирь), выдавливаем чеснок, посыпаем кунжутом и вливаем соевый соус. Снова жарим, помешивая, еще примерно 3 минуты. Соус должен немного выпариться, но только не до конца. На дне совсем немного должно остаться. Когда все готово выкладываем в сковороду уже сваренные макароны (у нас в рецепте лапша), посыпаем зеленью и перемешиваем. Макароны у нас варятся, пока мы жарим мясо с овощами.
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!
Мяса совсем немного, а сытно очень.
Как мы готовим целую сковороду вкуснейшей еды на ужин (макароны по-азиатски)
Ингредиенты:
Макароны - 250 гр (в сухом виде, в рецепте лапша)
Мясо - 250 гр (в рецепте говядина)
Репчатый лук - 200 гр
Морковь - 160 гр
Болгарский перец - 180 гр
Чеснок - 1-2 зубчика
Черный перец - по вкусу
Карри - 1/2 ч.л.
Имбирь - 1/2 ч.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Соевый соус - 60-70 мл
Как приготовить:
Готовить можно из любого мяса (у нас в рецепте говядина) и его нужно совсем немного. Режем мясо тонкими полосочками.
Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом (масла льем побольше), выкладываем мясо и жарим на сильном огне, постоянно помешивая, примерно 2 минуты. Кусочки должны прихватиться снаружи.
Затем добавляем к мясу нарезанный полукольцами репчатый лук и жарим дальше еще 2 минуты. Огонь не снижаем.
Затем добавляем наструганную соломкой морковь. Опять жарим 2 минуты. За морковью добавляем тонко нарезанный болгарский перец и жарим еще 2 минуты. Все постоянно помешиваем, т.к. огонь все время сильный.
После этого огонь снижаем до среднего и добавляем специи (черный перец, карри, имбирь), выдавливаем чеснок, посыпаем кунжутом и вливаем соевый соус. Снова жарим, помешивая, еще примерно 3 минуты. Соус должен немного выпариться, но только не до конца. На дне совсем немного должно остаться.
Когда все готово выкладываем в сковороду уже сваренные макароны (у нас в рецепте лапша), посыпаем зеленью и перемешиваем.
Макароны у нас варятся, пока мы жарим мясо с овощами.