Суп с копчеными колбасками

Ингредиенты:
- 200 г копченых колбасок (можно использовать различные сорта)
- 1 литр куриного или овощного бульона
- 2 средних картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки томатной пасты
- соль и перец по вкусу
- зелень для украшения (петрушка, укроп)
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель, морковь и луковицу мелкими кубиками.
2. Разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте лук до золотистого цвета.
3. Добавьте морковь и картофель, продолжайте жарить еще несколько минут.
4. Добавьте томатную пасту и тушите овощи еще 2-3 минуты.
5. Приготовьте бульон и добавьте его в кастрюлю с овощами. Доведите до кипения.
6. После закипания уменьшите огонь и варите суп на среднем огне примерно 15 минут, пока картофель не станет мягким.
7. В это время нарежьте копченые колбаски тонкими кружочками и добавьте их в суп.
8. Продолжайте варить суп еще 5-7 минут, чтобы колбаски прогрелись.
9. В конце добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешайте.
Подавайте суп горячим, украсив зеленью.
Приятного аппетита!

Суп с копчеными колбасками - 961083319438

Комментарии

Комментариев нет.