Говяжий язык – настоящий деликатес, который прекрасно подходит в качестве самостоятельной закуски на праздничный стол.

Будучи правильно приготовленным, говяжий язык получается удивительно нежным и мягким, а его деликатный вкус и нежный аромат позволяют легко сочетать говяжий язык со многими продуктами.
Ингредиенты:
Говяжий язык.
1 луковица.
1 морковь.
2-3 лавровых листа.
Черный перец горошком.
1,5 ст. л соли.
Способ приготовления:
Промываем язык в воде.
Отвариваем говяжий язык в кастрюлю с кипящей водой. Через 15 минут меняем воду на чистую.
После закипания воды, снимает пену. И после накрываем крышкой и варим на слабом огне 1 час.
Нарезаем луковицу на 4 части. Выкладываем лук в кастрюлю.
Нарезаем морковь. И тоже выкладываем ее в кастрюлю.
2-3 лавровых листа, черный перец горошком добавляем в кастрюлю.
Все перемешиваем. Накрываем крышкой и варим на слабом огне 30-40 минут.
Сразу поместить язык в холодную воду на 10 минут, затем очищаем язык от кожи.
Нарезаем язык на тарелку.

Говяжий язык – настоящий деликатес, который прекрасно подходит в качестве самостоятельной закуски на праздничный стол. - 961549270158

Комментарии