Предлагаю приготовить сосиски с сыром в слоеном тесте. Можно приготовить блюдо на завтрак или в качестве перекуса в течении дня. И дети и взрослые будут в восторге! Ингредиенты: Тесто дрожжевое слоеное - 250 гр. Сосиски - 8 шт. Сыр твердый - 100 гр. Желток яичный - 1 шт. Приготовление: 1.Сыр нарезаем брусочками, размером примерно чуть меньше сосисок. 2.Сосиски освобождаем от оболочки. 3.Тесто размораживаем при комнатной температуре. Мне понадобится одни квадратный пласт. 4.Режем его на восемь одинаковых полосок. 5.Каждую полоску немного вытягиваем в руках и начинаем оборачивать сосиску, добавив сбоку кусочек сыра. 6.Желательно, чтобы между полосками теста не было просветов, тогда сыр не сможет вытечь наружу в процессе приготовления. 7.Кладем сосиски в тесте на смазанный противень, застеленный бумагой и смазываем каждую желтком. 8.Выпекаем при 180*С около 20-25 минут до румяного верха. 9.Сосиски в тесте получаются очень нежные, ароматные и вкусные! Буквально тают во рту!
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!
СОСИСКИ В ТЕСТЕ С СЫРОМ
Предлагаю приготовить сосиски с сыром в слоеном тесте. Можно приготовить блюдо на завтрак или в качестве перекуса в течении дня. И дети и взрослые будут в восторге!
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое слоеное - 250 гр.
Сосиски - 8 шт.
Сыр твердый - 100 гр.
Желток яичный - 1 шт.
Приготовление:
1.Сыр нарезаем брусочками, размером примерно чуть меньше сосисок.
2.Сосиски освобождаем от оболочки.
3.Тесто размораживаем при комнатной температуре. Мне понадобится одни квадратный пласт.
4.Режем его на восемь одинаковых полосок.
5.Каждую полоску немного вытягиваем в руках и начинаем оборачивать сосиску, добавив сбоку кусочек сыра.
6.Желательно, чтобы между полосками теста не было просветов, тогда сыр не сможет вытечь наружу в процессе приготовления.
7.Кладем сосиски в тесте на смазанный противень, застеленный бумагой и смазываем каждую желтком.
8.Выпекаем при 180*С около 20-25 минут до румяного верха.
9.Сосиски в тесте получаются очень нежные, ароматные и вкусные! Буквально тают во рту!