Комментарии
- 26 янв 08:19Интересный рецепт.Надо попробовать. Если сало жёсткое перегрутите его на мясорубке с чесноком,получается очень вкусно.
- Комментарий удалён.
- 29 янв 12:09Раньше и на фермах в Советском союзе , запаривали " витаминку " для свиней , сегодня все фермеры кормят концентрированным сухим кормом , поэтому и сало жесткое . Я лично варю его в луковом маринаде .
- 29 янв 14:35Это правда. Если сало сварить в отваре луковой шелухи, да еще добавить в этот отвар всяких приправ и специй,- можно нечаянно объесться.
- 29 янв 18:48Домашних свинок кормят варёной пищей.
- 29 янв 19:53Сало будет мягким,если правильно смолить,а не химикатами обрабатывать,да и сахара своего во всех продуктах хватает,зачем ещё добавлять
- 31 янв 23:44Кормят биодобавки, что бы быстрее росло, а сало от этого жёсткое.
- 31 янв 23:47Домашнее мягкое если кормили варёной пищей. Что бы сало было с мясной прослойкой надо месяц сырьем кормить, а месяц варёной пищей и так по очередно.
- 1 фев 15:58Чтобы сало было мягким, надо кормить свиней утром и вечером. Раньше варили картошку, разминали, туда сыпали отруби, разбавляли тёплой водой. Если оставались супы, туда же, старое молоко или простоквашу. Поэтому сало и мясо было вкусное и мягкое. И естественно хорошо надо пропаливать тушу после закола. Палили тушу паяльной лампой, поливали горячей водой, накрывали толстой тряпкой. Потом скоблили ножом тушу, поливали снова горячей водой. Поэтому шкурка была мягкой, мясо вкусное, когда варилось, аромат шёл на всю улицу.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!
Хозяюшкам в копилочку!
👍