Комментарии
- 2 фев 23:08Любовь Седнева
- 3 фев 12:23Нина Георгиевна Повалий (Джененко)Очень нравится этот рецепт, именно с крахмалом!
- 3 фев 13:35Тамара НиколайчукМожно добавить разрыхлитель,не лишнее.
- 3 фев 15:37Надежда Попова (Пушкарева)
- 3 фев 15:48Ольга Ларченко (Колегова)
- 3 фев 16:28Ольга Меха (Скиба)Размер формы?
- 4 фев 09:57Татьяна Нестерова
️
- 4 фев 11:24Наташа Кольцова ( Шебаршова)
️
- 4 фев 20:28Galа ✨🧿 ответила Нине Георгиевне Повалий (Джененко)Подскажите зачем крахмал. Всегда без него делаю, бисквит высокий.
- 4 фев 22:02Нина Георгиевна Повалий (Джененко) ответила Galа ✨🧿Бисквит получается нежнее
- 4 фев 22:04Galа ✨🧿 ответила Нине Георгиевне Повалий (Джененко)Понятно. Надо попробовать.
- 4 фев 22:06Нина Георгиевна Повалий (Джененко) ответила Galа ✨🧿Удачи!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЫШНЫЙ БИСКВИТ.
НИКОГДА НЕ ОПАДАЕТ👍
Такой пышный бисквит вы сможете разрезать несколько коржей и получите основу для торта с самой разной начинкой и кремом
Для приготовления понадобится:
5 шт яиц;
сахар и мука по 1 стакану;
1 пакетик ванильного сахара;
1 – 2 ст.лож. крахмала кукурузного (можно и картофельного).
Приступаем к приготовлению:
Яйца взбиваем до пышности, потом всыпаем сахар, смешанный с ванильным сахаром и взбиваем стойкую и густую массу.
Соединяем муку и крахмал, просеиваем и порционно вводим в массу, взбивая на небольшой скорости.
Форму застилаем пергаментом, выливаем тесто.
Выпекаем при 180 градусах около 45 минут.
Совет: первые 15 минут выпекания, дверцу духовки не открываем и 10 минут после выпекания, также оставляем бисквит в духовке. Когда он полностью остынет, оборачиваем его пленкой и отправляем на сутки в холодильник – так вы получите очень мягкие коржи, края которых, нет необходимости обрезать из-за того, что они стали твердыми.
Приятного аппетита