Комментарии

  • 31 мар 23:01
    Подготовьте ингредиенты. В кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения. Добавьте соль, лавровый лист, черный перец, нарезанный укроп. Варите рассол в течение 10 минут, затем остудите. Филе горбуши разрежьте на куски, выложите в контейнер и залейте рассолом. Контейнер плотно закройте и уберите в холодильник на одни сутки. После этого достаньте рыбу из рассола, обсушите и подавайте к столу. Приятного аппетита!а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
  • 4 апр 08:45
  • 4 апр 13:50
    Напишите где взять и за сколько эту рыбу,в нефтянке или саляре выловить, а может в Японию слетать,а что с ней делать и без вас разберёмся,
  • 11 апр 23:53
    У нас в перекрёстке всегда продают.свежая.вырашивают в ленинградской области.правла цена за тысячу