Комментарии
- 31 мар 23:01Ульяна МильчевскаяПодготовьте ингредиенты. В кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения. Добавьте соль, лавровый лист, черный перец, нарезанный укроп. Варите рассол в течение 10 минут, затем остудите. Филе горбуши разрежьте на куски, выложите в контейнер и залейте рассолом. Контейнер плотно закройте и уберите в холодильник на одни сутки. После этого достаньте рыбу из рассола, обсушите и подавайте к столу. Приятного аппетита!а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
- 4 апр 08:45НЮША ЛАРИНА
- 4 апр 13:50Ольга МатвееваНапишите где взять и за сколько эту рыбу,в нефтянке или саляре выловить, а может в Японию слетать,а что с ней делать и без вас разберёмся,
- 6 апр 07:40Лена Левина(Смоликова) ответила Ольге Матвеевой
- 11 апр 23:53Надежда Антонян (Брусенкова) ответила Ольге МатвеевойУ нас в перекрёстке всегда продают.свежая.вырашивают в ленинградской области.правла цена за тысячу
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!