КИМЧИ

Кимчи — популярная корейская закуска из квашеных (маринованных) овощей, чаще всего — пекинской капусты. Сделать капусту кимчи в домашних условиях совсем несложно!
Ингредиенты:
5 кг - пекинской капусты
30 г - соли
2,5 кг - зеленых яблок.
Для маринада:
150 г свежего чеснока,
250 г красного острого молотого перца,
50 г соли,
500 г сахара,
50 г соевого соуса,
250 г уксуса 9%,
150 г соуса «Кимчи».
Приготовление:
1.Свежую пекинскую капусту нарезать квадратами размером примерно 2 на 2 см, добавить поваренную соль и мариновать 8 часов.
2.После отжать от воды, которая появилась в результате добавления соли, добавить к капусте очищенные и нарезанные кубиками зеленые яблоки, залить маринадом.
3.Через 2—3 дня капуста кимчи будет готова.

КИМЧИ - 889022246030

Комментарии