КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:
Свинина без кости - 1 кг..;
Лук - 1-2 головки;
Картофель - 6-9 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Перец болгарский - 1 шт.;
Соль и специи - по вкусу;
Растительное масло - 2 ст. л.;
Томатная паста - по желанию 1-2 ст. л..
Приготовление:
1.Установите режим "жарка" или "выпечка" и в течении 20 минут друг за другом добавляйте ингредиенты.
2.Сначала слегка минуты 2-3 обжарьте нарезанный лук, слегка посолите его.
3.Затем добавьте морковь, нарезанную кубиками, минуты через три закидывайте кусочки мяса.
4.Перемешайте и пожарьте все вместе минут 5, т.е. чтобы мясо "схватилось" / "запечаталось".
5.Осталось добавить ломтики болгарского перца, кусочки чеснока и картофель. Я положила немного томатной пасты, но это по желанию, как и специи.
6.Перемешайте и установите режим "тушение" 1 час минимум. Через час будет вполне готово, но если располагаете временем, то тушите на 2 часа (или ставьте сразу на длительный режим "томление") и тогда жаркое будет томленым как в русской печи.
7.Подавайте жаркое со свежей рубленой зеленью.
Приятного аппетита!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ - 889097793166

Комментарии

Комментариев нет.