Комментарии
- 25 окт 2022 08:35Марина Курышова(Самохвалова)Морковь и картофель в солянку не ложат она готовится из нескольких сортов колбасы или мяса но обычно ее делают из колбасы
- 25 окт 2022 09:11Светлана Калякина
- 25 окт 2022 09:59Люба Мельникова (Варгина)Это бюджетная солянка
- 25 окт 2022 10:17Людмила Клименко(Сагаянц)Скромненько...!Я кладу сосиски,два вида варенокопченной колбасы и обязательно один или два вида сырокопченной колбаски.Мои любят такую солянку.Еще могу грибочки добавить.Делаю редко,т.к.вредная пища получается,но вку--с-н-о!!!...
- 25 окт 2022 10:18((Т D))
- 25 окт 2022 11:33Александра Белякова
- Наталия БарковаКомментарий удалён.
- 26 окт 2022 21:54Elena Rodomanova
- 29 окт 2022 19:22Екатерина Бочкова ответила Марине Курышовой(Самохваловой)Не "не ложат",а не кладут.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шикарные рецепты
Готовим вкусную солянку
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель почистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.
3. Морковь натереть. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5–10 минут.
4. Нарезать корнишоны, оливки кружочками. Кружочки лимона — на четвертинки.
5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10–15 минут.
Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило, солить не приходится. Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу. Надеюсь, вам понравится этот пошаговый рецепт.