Комментарии
- Anna SonneКомментарий удалён.
- 26 ноя 2022 22:47Anna SonneНеужели кто-то ещё не знает, как пельмени делать
- 27 ноя 2022 02:31Елена Алешкина
- 27 ноя 2022 07:59Анна Иванова(Язовская) ответила Anna SonneМогут и знать, особенно молодежь,сейчас всё просто,купил в магазине и заморачиваться не надо
- 27 ноя 2022 11:27Надежда Лученко (Блощицына) ответила Анне Ивановой(Язовской)В магазине такие не купишь как домашние я например даже брезгую магазинные пельмени лепим всегда свои домашние
- 27 ноя 2022 11:44Анна Иванова(Язовская) ответила Надежде Лученко (Блощицыной)Конечно,домашние намного вкуснее,но не все об этом знают или не хотят знать,проще купить готовые
- 27 ноя 2022 13:18Наталья )))))))))))))))
- лена БобровскаяКомментарий удалён.
- 27 ноя 2022 15:15Елена Шулева АксёноваСамые вкусные пельмени делал мой дедушка. Всё делал сам, мне доверял только фарш на кружочки ложить.
- 27 ноя 2022 21:53Марзия Бикмухаметова (Галимова)А у нас пятница была пельменным днём. Мы всей семьёй лепили пельмени. Хорошие были времена!!!
- 28 ноя 2022 09:00Татьяна ГаагВот Америку открыла,а ещё в фарш добавляют сливочное масло
- 28 ноя 2022 15:52Галина и Николай Сарычевы
- Нелля ЕрининаКомментарий удалён.
- 11 дек 2022 02:20Ирина Мишевская ответила Нелле ЕрининойПроще простого!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шикарные рецепты
Как приготовить вкусные пельмени😋
Очень вкусные, сочные домашние пельмени. У них есть только один недостаток - очень быстро съедаются.
Для приготовления вкусных домашних пельменей понадобится:
Для теста:
мука - 2 стакана;
яйца - 1 шт.;
вода - 110 мл;
соль - 0,5 ч. л.
Для начинки:
свинина - 300 г;
лук - 1 шт.;
соль;
перец.
Муку просеять в миску. Отдельно смешать яйцо, соль и воду. Жидкие ингредиенты соединить с мукой и замесить эластичное тесто, вымешивать минут 7-10. Оставить минут на 10 в покое.
Приготовить начинку для домашних пельменей: пропустить через мясорубку мясо и лук. Фарш тщательно перемешать, посолить и поперчить.
Тесто раскатать в тонкий пласт.
Стаканом вырезать кружочки.
На кружок теста, в самый центр, положить немного фарша.
Согнуть кружок с фаршем пополам и защипнуть края.
Далее нужно соединить два уголка вместе.
Повторяем эту процедуру пока не кончится тесто или начинка.
Варить пельмени нужно в кипящей подсоленной воде. Когда они всплывут, проварить их еще 4-5 минут.
Выложить сочные, вкусные домашние пельмени на тарелку, положить кусочек масла и присыпать свежесмолотым чёрным перцем.
Приятного аппетита!