Комментарии
- 16 дек 2022 19:09Оксана Волкова-Болховитина
- 16 дек 2022 19:19АНЮТА СОЛНЦЕСупер!
- Татьяна ИвановаКомментарий удалён.
- 16 дек 2022 21:03Надежда Васильева
- 17 дек 2022 18:50Настоящая РоссиянкаПРИГОТОВИМ!
- 17 дек 2022 20:57Светлана Гельдт (Цикун)
- 17 дек 2022 20:57Светлана Гельдт (Цикун)
- 17 дек 2022 20:57Светлана Гельдт (Цикун)
- 17 дек 2022 21:01Светлана Гельдт (Цикун)Здорово
- 17 дек 2022 21:02Елена Шмигель(Санжарова)
️
- 18 дек 2022 11:58Валентина Канышева (Речкина)
- 19 дек 2022 07:29Татьяна Сафонова (Трубицына)Вот это я понимаю!
- 19 дек 2022 07:29Татьяна Сафонова (Трубицына)Вот это я понимаю!
- 19 дек 2022 07:29Татьяна Сафонова (Трубицына)Вот это я понимаю!
- 19 дек 2022 07:29Татьяна Сафонова (Трубицына)
️
- 19 дек 2022 07:29Татьяна Сафонова (Трубицына)
️
- 22 дек 2022 11:52людмила драганчук
- 31 дек 2022 14:12Елена Лесных
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шикарные рецепты
Как приготовить сочное и вкусное мясо!
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.